Banjarmasin, KP – Kepala Devisi Corporate Secretary Bank Kalsel Suriadi secara khusus hadir dan memberikan ucapan sepesial dalam HUT Kalimantan Post yang ke 22 di Kantornya Jalan DI Panjaitan 67 Banjarmasin.
Kehadiran pejabat yang akrab dengan wartawan dengan kue ditangnya langsung diterima Pimpinan Umum sekaligus Owner Kalimantan Post HM Taufik Effendie yang pada, Senin (17/01/2022) siang menerima tamu dan ucapan yang terus berdatangan dari pagi hingga siang hari.
Selamat Ultah special untuk Kalimantan Post semoga tetap ekses untuk mempertahankan cetaknya di Era Digital yg semakin maju pesat dari tahun ke tahun, ucap Kepala Devisi Corporate Secretary Bank Kalsel Suriadi.
Ia juga berharap Kalimantan Post tetap kokoh berdiri dengan mempertahankan tradisi Cetak Koran nya , tentu dengan sampul baju baru untuk menampilkan dirinya lebih elegan lagi dikancah persaingan media yg makin ketat .
” Salut untuk Kalimantan Post , semoga semakin sukses dan teruslah maju kedepan ,” meskipun jaman terus berjalan menampakkan perubahannya dari tahun Ketahun dan Kalimantan Post tidak akan tertela jaman . ” Sukses terus Kalimantan Post “.
Owner Kalimantan Post HM Taufik Effendie yang diwakili putra sulungnya H Troy Satria mengaku sangat bersyukur dan terima kasih doa dari Bank Kalsel yang secara khusus hadir dalam acara HUT Kalimantan Post yang merupakan Koran Banua tetapi dalam menyajikamn berita Informasi Tanpa Bantas.(ADV)