Kalimantan Post - Aspirasi Nusantara
Baca Koran
Space Iklan
Space Iklan
Iklan Utama
Martapura

Karyawan Diskominfostandi Divaksin Booster

×

Karyawan Diskominfostandi Divaksin Booster

Sebarkan artikel ini
Hal 16 4 KLm Martapura VAKSINASI BOOSTER 2.
VAKSINASI BOOSTER - Kadis Kominfostandi Aidil Basith memantau vaksinasi Booster. (KP/Wawan)

Martapura, KP – Dinas Komunikasi, Informatika, Statistik dan Persandian (Diskominfostandi) Banjar kembali menggelar vaksinasi booster untuk semua karyawannya, baik PNS maupun PTT, bertempat di Aula DKISP, Martapura, Selasa (22/2).

Diawali pengisian formulir para karyawan yang antri untuk mendapatkan vaksin. Sebelumnya mereka menjalani pemeriksaan tensi darah oleh 4 petugas Dinkes Banjar.

Kalimantan Post

Kadis Kominfostandi HM Aidil Basith yang ikut memantau mengatakan, esensi vaksinasi ini dalam rangka mendukung pemerintah agar pandemi Covid-19 segera berakhir dan imun tubuh meningkat.

”Hari ini kami didukung Dinas Kesehatan untuk vaksinasi Booster, baik bagi karyawan, keluarga, mitra dan rekan jurnalis,” jelas Basith yang sudah menerima Booster saat pencanangan bersama Bupati Saidi Mansyur.

Inka Regina, salah satu karyawan Diskominfostandi mengatakan, dirinya menerima vaksin kedua pada Mei tahun lalu. Untuk Booster dia mengaku sedikit gugup.

”Tapi ternyata prosesnya cepat sekali, suntikannya hanya sedikit sakit, saat ini belum merasakan efek sampingnya,” terangnya.

Sebanyak 100 dosis vaksin Astrazeneca disediakan. Vaksinasi booster sendiri bisa dilakukan jika sudah vaksinasi dosis kedua dengan jarak 6 bulan. (Wan/K-3)

Baca Juga :  Pengimbasan Portofolio Digital, Tingkatkan Mutu Pembelajaran
Iklan
Iklan