Kalimantan Post - Aspirasi Nusantara
Baca Koran
Space Iklan
Space Iklan
Iklan
Banjarbaru

Partai Gelora Bagikan Parsel Door To Door

×

Partai Gelora Bagikan Parsel Door To Door

Sebarkan artikel ini
IMG 20220430 WA0053 scaled

Banjarbaru, KP – Partai Gelora Kalsel menebar berkah di penghujung Ramadhan kepada warga di sekitar Liang Anggang.


Kegiatan sosial yang dilakukan adalah berbagi kebahagiaan dalam bentuk parsel dan sembako yang di lakukan di beberapa titik di kawasan Liang Anggang, Banjarbaru.

Baca Koran

Menurut Wakil Sekretaris Partai Gelora Indonesia Provinsi Kalsel, Windy mengatakan kegiatan ini dilakukan secara bertahap dari tanggal 27-30 April 2022 yang dilakukan secara door to door.


“Kegiatan ini dilakukan bertahap dengan target sasaran di kawasan kecamatan Liang Anggang, Kota Banjarbaru” ujarnya.


Windy juga mengatakan bahwa penerima parsel ini ditujukan bagi mereka para aktivis disabilitas dan juga sebagian para lansia.

“Pembagian parsel ini dibagikan kepada lansia dan kawan-kawan disabilitas, kita berharap akan menambah silaturahmi di penghujung ramadhan dan sebagai penambah motivasi untuk berjuang bersama”, ujarnya. (lyn/KPO-1)

Baca Juga :  Wali Kota Banjarbaru Canangkan Gerakan Sadar Bayar PBB-P2
Iklan
Iklan