Kalimantan Post - Aspirasi Nusantara
Baca Koran
Space Iklan
Space Iklan
Iklan
Hulu Sungai Tengah

Do’a Bersama Memperingati HUT Ke-64 Kodam VI/Mlw Wilayah Kodim 1002/HST Korem 101/Ant

×

Do’a Bersama Memperingati HUT Ke-64 Kodam VI/Mlw Wilayah Kodim 1002/HST Korem 101/Ant

Sebarkan artikel ini
IMG 20220711 WA0033 scaled

Barabai, KP – Kodim 1002/Hulu Sungai Tengah menggelar Do’a bersama dalam rangka memperingati HUT ke-64 Kodam VI/Mulawarman bertempat di di Mushola Nurul Taqwa Komplek Beringin Jalan SMP RT.009 RW.002 Kelurahan Barabai Darat Kecamatan Barabai Kab. HST Kalimantan Selatan. Senin (11/07).

Bertemakan “Mulawarman Mengabdi Untuk Negeri” doa bersama diikuti oleh Dandim 1002/HST Letkol Kav Gagang Prawardana, SIP, M.Han, Kasdim 1002/HST Mayor Arm Agus Sutisna, seluruh Perwira Staf dan Danramil 1002/HST dan seluruh anggota dan PNS Kodim 1002/HST serta perwakilan dari Persit KCK Cabang XXV Kodim 1002.

Baca Koran

Diawali dengan pembacaan Yasin dipimpin oleh Sersan Kepala Edi Mulyanto dilanjutkan dengan Tahlil dan doa dipimpin oleh ustad M Muhibbullah.

Dalam kesempatan tersebut Komandan Kodim 1002/HST Letkol Kav Gagang Prawardana, SIP, M.Han menyampaikan doa bersama hari kita lakukan untuk menyambut peringatan HUT ke-64 Kodam VI/Mulawarman,” ucapnya.

“Selain untuk mendo’akan satuan Kodam VI/Mulawarman, kita juga berdo’a untuk diri kita masing-masing agar selalu diberikan kesehatan dan keselamatan agar bisa menjalankan tugas kedepan dengan baik guna melanjutkan tugas pengabdian kepada bangsa dan negara,” tegasnya. (ary/KPO-1)

Baca Juga :  Hari Kedua Retreat, Bupati HST Fokus Pembekalan Kepemimpinan dan Geopolitik
Iklan
Iklan