Kalimantan Post - Aspirasi Nusantara
Baca Koran
Space Iklan
Space Iklan
Iklan Utama
Kotabaru

Kepsta TVRI Banjarmasin Bertandang ke Kotabaru

×

Kepsta TVRI Banjarmasin Bertandang ke Kotabaru

Sebarkan artikel ini
hal 16 K Baru 3 klm 12
SEKDA KOTABARU - H Said Akhmad saat menerima kunjungan Kepsta TVRI Banjarmasin. (KP/Ist)

Kotabaru, KP – Kepala Stasiun Televisi Republik Indonesia Kalimantan Selatan, Ir. Gede Mustito bersama beberapa orang tvri lainnya berkunjung ke Kotabaru, disambut H Said Akhmad selaku Sekretaris Daerah Kabupaten Kotabaru, didamping Plt. kadiskominfo Kotabaru, Gusti Abdul Wakhid, di ruang kerja Sekda, 13/7.

Kunjungan dan tali silaturahmi TVRI Kalsel ke Kotabaru, dalam rangka meningkatkan seputar informasi yang ada di Kotabaru dan sekaligus perkenalan kepala stasiun yg baru, yang mana hubungan kerjasama Tvri dengan pemkab Kotabaru sudah terjalin cukup lama.

Kalimantan Post

Sekda Kotabaru menyampaikan rasa terima kasih kepada TVRI Kalsel yang sudah menyempatkan diri bersilaturahmi ke Kabupaten Kotabaru untuk saling bertukar informasi.

Melalui TVRI ini, sekda sangat berharap agar nantinya Kabupaten Kotabaru bisa lebih di promosikan untuk wisata wisatanya, agar masyarakat luar tahu bahwa Kabupaten yang terletak di ujung Kalsel ini banyak dikunjungi wisatawan lokal maupun Nasional, kata Said Akhmad.

Sekda juga berharap kepada Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Kotabaru, agar lebih gencar menampilkan tempat wisata yang ada dikotabaru, yang mana wisata ini adalah salah satu visi misi bupati kotabaru.

Kepala Stasiun (Kepsta) TVRI Kalsel Ir. Gede Mustito, mengatakan, ” Kunjungan ini adalah bentuk rasa terimakasih kepada Pemkab kotabaru dan Diskominfo.

Apa yang telah disampaikan oleh Sekda tadi, TVRI siap mempublikasikan kegiatan yang ada di Bumi Saijaan, baik itu kegiatan seremonial, wisata maupun kegiatan event besar berkaitan seputar kotabaru.

Nantinya, TVRI juga ingin mengajak ke jejaring tv kabel di wilayah Kotabaru, agar apa yang ditampilkan di TVRI Kalsel bisa dilihat melalui tv kabel yang ada dikotabaru serta melalui Medsos, dan mainstream lainya” Kata kepsta Gede.

Plt Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Kotabaru Gusti Abdul Wakhid yang didampingi Kepala Bidang Komunikasi Publik dan Persandian Hj Nahar Suriana mengatakan, sangat mengapresiasi kunjungan rombongan TVRI Kalsel ke Kotabaru. Karena kita tahu, TVRI adalah media yang selalu menampilkan keragaman Nusantara baik tingkat lokal ataupun tingkat nasional.

“Semoga dengan kunjungan dan Silaturahmi ini Diskominfo dan TVRI terus menjalin keakraban demi kemajuan daerah sekaligus menyampaikan informasi yang ada dilingkup Kabupaten Kotabaru,” Tandas Gusti Wakhid. (and/K-6)

Iklan
Iklan