Kalimantan Post - Aspirasi Nusantara
Baca Koran
Space Iklan
Space Iklan
Iklan Utama
Banjarbaru

Pembangunan JPO Km. 34 Mulai Dilaksanakan

×

Pembangunan JPO Km. 34 Mulai Dilaksanakan

Sebarkan artikel ini
Hal 10 2 Klm BJb 2 3
LOKASI JPO- Inilah lokasi pembangunan Penyeberangan Orang (JPO) di Jalan A Yani Km 34 yang menghubungkan Jalan Putri Junjung Buih dan Jalan Suryanata samping SPBU Coco Banjarbaru. (KP/Devi)

Banjarbaru,KP- Penyeberangan Orang (JPO) di Jalan A Yani Km 34 yang menghubungkan Jalan Putri Junjung Buih dan Jalan Suryanata samping SPBU Coco Banjarbaru sudah mulai di laksanakan.

Dengan menelan biaya anggaran sebesar Rp 5 miliar bersumber dari APBD Kota Banjarbaru itu dikerjakan oleh CV Tiga Jaya Group dari Juli 2022 hingga Desember 2022 mendatang.

Kalimantan Post

Bidang Bina Marga Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Kota Banjarbaru, Adi Maulana menjelaskan, pihaknya sudah melakukan penandatanganan kontrak dengan pemenang tender proyek.

“Saat ini pihak kontraktor sudah melakukan pembuatan kantor lapangan di lokasi pembangunan JPO A Yani Km 34 samping SPBU Coco Banjarbaru.” Ujarnya

Pelaksanaan pembangunan JPO ini akan berlangsung selama 6 bulan, terhitung mulai tanggal 1 Juli 2022 hingga 28 Desember 2022 mendatang. (Dev/K-3)

Baca Juga :  PLN Pastikan Instalasi Listrik Polres Banjarbaru Aman Pascakebakaran
Iklan
Iklan