Kalimantan Post - Aspirasi Nusantara
Baca Koran
Space Iklan
Space Iklan
Iklan Utama
Hukum & Peristiwa

Pengendara Tewas di Jalan A Yani Km 1

×

Pengendara Tewas di Jalan A Yani Km 1

Sebarkan artikel ini

Banjarmasin, KP – Insiden kecelakaan lalu lintas terjadi di Jalan A Yani Km 1 Banjarmasin, Minggu (28/8).

Korban diketahui bernama Wanris Gultom (25), warga Jalan Trans Kalimantan, Handil Bakti, Kecamatan Alalak, Barito Kuala.

Kalimantan Post

Korban yang memacu dengan kecepatan tinggi tidak bisa terselamatkan, akibat luka yang cukup parah meski sempat dilarikan ke RSUD Ulin.

Menurut Kasat Lantas Polresta Banjarmasin, Kompol M Noor Chaidir melalui Kanit laka lantas, Ipda Suparwoto membenarkan adanya kecelakaan laka lantas hingga memakan korban jiwa.

Di mana, motor yang dikendarai Wanris datang dari arah dalam ke luar kota Banjarmasin.

“Korban datang dari atas Jembatan Dewi, diduga korban ini berkendara dengan kecepatan tinggi,” jelasnya.

Tepat di depan Apotek Puri Sehat, pengendara ini oleng dan menabrak median jalan yang menyebabkan korban terjatuh dan kepalanya membentur pohon.

“Korban langsung meninggal di tempat kejadian akibat kepadanya terbentu,” ujar Kanit

Sementara sepeda motor di bawa ke kantor Unit Laka Sat Lantas Polresta Banjarmasin. (yul/K-4)

Baca Juga :  Musibah Kebakaran di Amuntai, Satu Korban Meninggal
Iklan
Iklan