Kalimantan Post - Aspirasi Nusantara
Baca Koran
Space Iklan
Space Iklan
Iklan Utama
Kalteng

Sekwan Kapuas Terima Kunker Komisi III DPRD Provinsi Kalsel

×

Sekwan Kapuas Terima Kunker Komisi III DPRD Provinsi Kalsel

Sebarkan artikel ini
16 Foto Kapuas 3
Sekretariat DPRD Kabupaten Kapuas, saat menerima kunjungan kerja (Kunker) Komisi III DPRD Provinsi Kalimantan Selatan, di ruang rapat gabungan Komisi DPRD Kapuas, Senin (15/8/2022). (ist)

Kuala Kapuas, KP – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Kapuas, Kalimantan Tengah, menerima kunjungan kerja (Kunker) dari Komisi III DPRD Provinsi Kalimantan Selatan,” Senin (15/8).

“Kunker meraka Komisi III DPRD Provinsi Kalsel ini, dalam rangka koordinasi dengan Tugas Pokok dan Fungsi (Tupoksi) Komisi III DPRD Kalsel di bidang pembangunan dan infrastuktur,” kata Plt Sekretaris DPRD Kabupaten Kapuas, Marlina Kasyfiatie, usai pertemuan.

Baca Koran

Dalam Kunker para wakil rakyat dari provinsi tetangga tersebut ke DPRD Kabupaten Kapuas saat itu, disambut langsung oleh Plt Sekretaris DPRD Kabupaten Kapuas, Marlina Kasfiatie, beserta jajarannya di ruang rapat gabungan Komisi DPRD setempat.

Marlina yang juga menjabat Kepala Badan Kesbangpol Kabupaten Kapuas ini menjelaskan, kedatangan para anggota Komisi III DPRD Kalsel ke DPRD setempat, untuk menambah wawasan dan pengetahuan mereka sekaligus bersilahturahmi.

“Saat ini anggota DPRD Kabupaten Kapuas masih menjalani kegiatan reses ke daerah lain, hingga kami langsung menyambut tamu-tamu dari Komisi III DPRD Propinsi Kalsel yang melaksanakan kunjungan kerja di DPRD Kapuas ini,” katanya.

Sementara itu, salah satu rombongan Komisi III DPRD Kalsel, Gusti Abidinsyah menyambut baik pula atas penerimaan kunjungan di DPRD Kabupaten Kapuas ini.

“Kami Komisi III DPRD Kalsel mengucapkan terimakasih atas sambutan hangat pada kunjungan kerja kami ini,” ucapnya.

“Hal yang paling penting kami koordinasikan disini adalah pembangunan jembatan yang menghubungkan Marabahan Kabupaten Barito Kuala Kalsel dengan Kabupaten Kapuas, Kalteng, untuk menunjang program Food Estate untuk pengamanan pangan di NKRI ini,” demikian Gusti Abidinsyah. (Al)

Baca Juga :  Gubernur Kalteng Lepas Pawai Sambut 1 Muharam
Iklan
Iklan