Kalimantan Post - Aspirasi Nusantara
Baca Koran
Space Iklan
Space Iklan
Iklan Utama
HEADLINE

Dewan Berharap Pihak PBS Kontribusi Perbaiki Infrastruktur

×

Dewan Berharap Pihak PBS Kontribusi Perbaiki Infrastruktur

Sebarkan artikel ini
15 katingan 14
Anggota DPRD Katingan Yudea Pratidina. (kp/isnaeni)

Kasongan, KP – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Katingan melalui Anggot Dewan, Yudea Pratidina berharap agat pihak Perkebunan Besar Swasta (PBS) dapat berkontribusi bagi pembangunan di Katingan.

“Kita berharap agar pihak PBS di Katingan berkontribusi pelaksanaan pembangunan di Katingan, ” sebut Yudea Ketua Komisi II DPRD Katingan, Jumat (28/10/2022) di Kasongan.

Kalimantan Post

Dirinya berharap, pihak PBSdi Katingan dapat bantu pembangunan di Katingan, baik jalan, jembatan dilakukan oleh perusahaan sekitar, ” karena Pemkab Katingan sangat kekurangan anggaran pembangunan, ” ucapnya.

Dicontohkannya, seperti kerusakan jenbatan mirah kelanaman Kecamatan Katingan Tengah, tentunya dapat di bantu dan diperbaiki oleh PBS sekitar yang juga memanfaatkan jembatan itu.

” kita sangat berharap kontribusi PBS dapat berikan layanan pembuatan jembatan agar tranfortasi lancar dan nyaman bagi semua,” timpalnya. (Isn/K-10)

Baca Juga :  BPK Serahkan LHP Semester II 2025, Pemprov Kalsel Tuntaskan 90 Persen Temuan
Iklan
Iklan