Kalimantan Post - Aspirasi Nusantara
Baca Koran
Space Iklan
Space Iklan
Iklan Utama
HEADLINE

Dewan Minta Listrik Di Katingan Kuala Menyala Siang Malam

×

Dewan Minta Listrik Di Katingan Kuala Menyala Siang Malam

Sebarkan artikel ini
15 katingan 4
Anggota DPRD Katingan Yudea Pratidina. (kp/isnaeni)

Kasongan, KP – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Katingan, meminta agara listrik di Pegatan ibu kota Kecamatan Katingan Kuala dapat Nyala siang malam atau 24 jam.

“Kita dari DPRD berharap, pihak PLN dapat merespon keinginan masyarakat listrik di ibu kota Kecamatan Katingan Kuala dapat nyala siang malam atau 24 jam,” sebut anggota DPRD Katingan, Yudea Pratidina, dari Daerah Pemilihan II meliputi Kecamatan Katingan Kuala, Mendawai, Kamipang dan Tasik Payawan, Senin (7/11/2022).

Kalimantan Post

Disebutkannya, kegiatan pemerintahan sering dilakukan di Kecamatan Katingan Kuala, dan seharusnya listrik dapat nyala pada siang hari dan tak hanya malam hari saja atau selama 12 jam saja, ” karena masyarakat sangat memerlukan litrik,” ucap Yudea.

Disebutkannya, wakil rakyat juga yang ikut menyampaikan permohonan atau proposal ke pada pihak PLN agar dapat dikaji keinginan masyarakat ini.” kita berharap agar pihak PLN dapat segera menindaklajuti serta merealisasikan keinginan masyarakat agar PLN nyala 24 jam, ya paling tidak di Kecamatan Katingan Kuala,” tandasnya. (Isn/K-10)

Baca Juga :  Ditreskrimum Polda Kalsel Bongkar Komplotan Pemalsu Dokumen Kendaraan Antarprovinsi
Iklan
Iklan