Kalimantan Post - Aspirasi Nusantara
Baca Koran
Space Iklan
Space Iklan
Iklan Utama
Banjarmasin

Sekdako Ikhsan Budiman Buka Forum Konsultasi Publik

×

Sekdako Ikhsan Budiman Buka Forum Konsultasi Publik

Sebarkan artikel ini
hal9 3klmkontrak2
KONSULTASI PUBLIK - Sekdako Banjarmasin, Ikhsan Budiman membuka Forum Konsultasi Publik Kajian Urgensi Mal Pelayanan Publik di Banjarmasin, Kamis (1/12/2022), di Best Westren Hotel. (KP/prokom)

Banjarmasin, KP – Sekretaris Daerah Kota Banjarmasin, Ikhsan Budiman membuka kegiatan Forum Konsultasi Publik, di Best Westren Hotel Banjarmasin, Kamis (1/12/2022).

Forum Konsultasi Publik yang dilaksanakan Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Kota Banjarmasin kali ini membahas Kajian Urgensi Mal Pelayanan Publik di Kota Banjarmasin.

Kalimantan Post

“Forum Konsultasi Publik Kajian Urgensi Mal Pelayanan Publik di Kota Banjarmasin,” kata Ikhsan Budiman.

Menurut Ikhsan Budiman, keberadaan mal pelayanan publik ini akan menjadi sentral pelayanan bagi masyarakat, dengan prinsip kalau bisa dipermudah kenapa dipersulit, kalau bisa cepat kenapa diperlambat.

“Ini akan memberikan kemudahan bagi masyarakat untuk mendapatkan pelayanan publik,” jelasnya.

Kegiatan tersebut dihadiri Wakil Ketua DPRD Kota Banjarmasin, Matnor Ali, Kepala Dinas DPMPTSP Kota Banjarmasin, Ari Yani, serta Kepala Bidang Perencanaan Ekonomi dan Budaya Bappeda Litbang, H Dedi Supriatna dalam kegiatan tersebut. (prokom/K-7)

Baca Juga :  Tiga Dewas PAM Bandarmasih Terpilih, Pemko Tegaskan Profesionalisme dan Transparansi
Iklan
Iklan