Kalimantan Post - Aspirasi Nusantara
Baca Koran
Space Iklan
Space Iklan
Iklan Utama
Martapura

Bupati Ingin Sinergitas PKK-SKPD Dukung Manis

×

Bupati Ingin Sinergitas PKK-SKPD Dukung Manis

Sebarkan artikel ini
Hal 16 4 Klm Martapura Rakor PKK
RAKOR PKK - Bupati Saidi Mansyur membuka Rakor TP PKK Kabupaten Banjar, di Mahligai Sultan Adam, Martapura. (KP/Wawan)

Martapura, KP – Bupati H Saidi Mansyur membuka Rakor TP PKK Kabupaten Banjar, di Mahligai Sultan Adam, Martapura, Selasa (24/1).

Menurut Bupati, rakor ini dapat dijadikan momentum untuk mensinergikan program-program kegiatan secara berjenjang dengan perangkat daerah, menyesuaikan dengan visi misi Maju Mandiri dan Agamis (Manis).

Baca Koran

”Kami harap sinergitas yang sinkron antara TP PKK dengan Pemkab Banjar sesuai tugas dan fungsinya dan meminta Ketua TP PKK menjadi contoh dan teladan yang baik di tengah masyarakat,” pesannya.

Sinergitas, lanjutnya, menjadi landasan bersama dalam mengejar target visi dan misi untuk membangun Kabupaten Banjar yang Manis.

Selain rakor, ditempat yang sama Ketua TP PKK Hj Nurgita Tiyas melantik dan mengukuhkan 2 Ketua TP PKK desa, yakni Desa Pasar Kamis, Kecamatan Kertak Hanyar Henny Murhan dan Desa Paramasan Atas, Kecamatan Paramasan Hj Mayani Ihsan.

Gita Tiyas sampaikan selamat bertugas dan berharap dapat menjalankan tugasnya dengan amanah, bisa memberikan manfaat bagi keluarga dan lingkungannya.

”Kami harap semua pengurus TP PKK dan SKPD terkait dapat berkolaborasi dan berperan aktif pada kegiatan-kegiatan ditengah masyarakat sesuai visi dan misi Pemkab Banjar,” pungkasnya. (Wan/K-3)

Baca Juga :  Jemaah Padati Haul ke-43 KH Muhammad Zaini bin Mahmuda
Iklan
Iklan