Kalimantan Post - Aspirasi Nusantara
Baca Koran
Space Iklan
Space Iklan
Iklan
BANK KALSELEkonomi

Bersama Bank Kalsel, FWE Kembali Gelar Kegiatan Berbagi Sembako

×

Bersama Bank Kalsel, FWE Kembali Gelar Kegiatan Berbagi Sembako

Sebarkan artikel ini
IMG 20230202 WA0006

Banjarmasin, KP – Forum Wartawan Ekonomi (FWE) Kalsel kembali melaksanakan kegiatan sembako murah jelang momen Ramadhan di tahun 2023.

Mengambil tema Kolaborasi Berbagi Bersama Mitra, FWE Kalsel akan menyelenggarakan kegiatan sembako murah mulai Februari – Maret 2023 mendatang di 3 titik wilayah berbeda, yaitu di Kota Banjarmasin, Kabupaten Banjar dan Kabupaten Barito Kuala (Batola).

Baca Koran

“Ada seribu lebih sembako murah yang kita sediakan. Jadi agar bisa dibeli konsumen dengan harga kompetitif, tiap sembakonya kami subsidi melalui bantuan para mitra kerja,” ungkap Sekretaris FWE Kalsel Afdianoor Rahmanata, Kamis (2/2/2023).

IMG 20230202 WA0007

Kegiatan sembako murah FWE Kalsel kali ini dapat terlaksana berkat dukungan penuh Bank Kalsel sebagai Badan Usaha Milik Daerah (BUMD) yang senantiasa rutin mendukung kegiatan FWE Kalsel selama beberapa tahun belakangan.

Selain itu dukungan mitra kerja lainnya terhadap kegiatan sembako murah FWE Kalsel juga diberikan, baik itu dari Jamkrida Kalsel, Indosat Ooredoo Hutchison, Alfamart, Pertamina Patra Niaga, Ciputra Group hingga Anggota DPR RI Dapil Kalsel Hj Aida Muslimah.

“Semoga kedepannya kolaborasi bersama mitra kerja dapat terus kami jalin agar bisa menggelar kegiatan yang lebih bermanfaat untuk masyarakat,” tambahnya.

Tidak hanya sembako murah, pemberian sembako gratis juga rencananya akan dilakukan oleh FWE Kalsel kepada masyarakat pra sejahtera di momen Ramadhan.

“Jadi setelah selesai kegiatan sembako murah, di momen Ramadhan kita akan gelar kegiatan sembako gratis lagi untuk masyarakat pra sejahtera,” tukasnya.(ADV)

Baca Juga :  Tingkatkan Kepedulian Hewan Peliharaan, Trio Motor Sampit Gelar Kontes Kucing Ceria
Iklan
Iklan