Kalimantan Post - Aspirasi Nusantara
Baca Koran
Space Iklan
Space Iklan
Iklan Utama
Kabar BanuaTapin

Kalsel Stok dan Harga Bapokting di Tapin Aman

×

Kalsel Stok dan Harga Bapokting di Tapin Aman

Sebarkan artikel ini

RANTAU, kalimantanpost.com – Dua hari menjelang hari raya Idul Ftri 1444 H, stok bahan pokok penting (bapokting) di Kabupaten Tapin aman hingga Lebaran.

“Harga bapokting dari pemantauan di tujuh pasar saat ini terbilang normal dan aman terkendali,” ujar Kepala Bidang (Kabid) Stabilisasi dan Sarana Distribusi Dinas Perdagangan Kabupaten Tapin, Supriadi di Rantau, Kamis (20/4/2023).

Baca Koran

Untuk harga, lanjut dia, misalnya minyak goreng, daging, telor, cabai, gula, bawang merah, bawang putih, hingga beras tidak ada kenaikan yang signifikan.

Stabilitas stok dan harga hingga H-2 Lebaran Idul Fitri ini, kondisinya hampir merata di setiap pasar.

Mengingat kondisi demikian, melalui informasi ini diharapkan Supriadi stabilitas pasar hingga stok dan harga tetap stabil sampai momentum perayaan tahunan ini berakhir. (Ant/KPO-3)

Baca Juga :  Bupati Tapin Bersama BPJN dan Kontraktor Tinjau Jalan Rusak di Bundaran Bungur
Iklan
Iklan