Korban juga mengalami luka bagian dahi sebelah kiri.
BANJARMASIN, KP – Mobil Honda CRV warna hitam mengalami kecelakaan di Jalan A Yani Km 5 tepat depan Kantor Samsat Banjarmasin Timur, Minggu (25/6) siang sekitar pukul 10.30 WITA.
Mobil dengan nomor polisi DA 1415 TAY ini jadi perhatian warga yang melintas di lokasi tersebut karena naik ke atas pembatas jalan.
Sopir mobil bernama Muhamad Abdul Hakim terpaksa banting stir dikarenakan menghindar pengendara sepeda motor yang ada di depannnya.
Akibat kejadian tersebut, mobil milik warga Komplek Melati 2 Baru Banjarmasin ini mengalami rusak bagian depan.
Tak hanya itu, korban juga mengalami luka bagian dahi sebelah kiri.
Kasat Lantas Polresta Banjarmasin Kompol M Noor Chaidir melalui Kanit Laka Iptu Indra Permadi membenarkan adanya kecelakaan tunggal ini.
“Awalnya korban mengendarai mobil di Jalan A Yani datang dari dalam kota menuju arah keluar kota,” jelas Indra, Minggu (25/6).
Saat di depan Kantor Samsat Banjarmasin, Muhammad Abdul Hakim yang mengendarai mobilnya dengan kecepatan sedang terkejut ketika melihat sepeda motor di depannya yang sudah dekat.
Sontak, dia langsung membanting stir ke kanan dan menaiki pembatas jalan dan menabrak tiang lampu jalan. (yul/K-4)