Banjarmasin, KP – Menandai rasa kebersamaan selama Dua Dasawarsa dan sebagai refleksi untuk peningkatan kualitas yang sudah dilakukan. Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Bimbingan Konseling (BK) Universitas Lambung Mangkurat (ULM) melaksanakan berbagai kegiatan yang dikemas dalam Dies Natalis ke-20 tahun Program Studi BK ULM tersebut.
Ketua Umum Himpunan Mahasiswa Bimbingan dan Konseling (HIMBIKONS), Sephia Stefanie mengungkapkan, dalam Dies Natalis ke-20 sejumlah rangkaian kegiatan dihadirkan, seperti Bazar, Lomba-Lomba, Bakti terhadap Masyarakat dan kegiatan lainnya yang berlangsung dari 17 Juni 2023 lalu.
“Closing atau penutupan, sebagai acara puncak Dies Natalis BK ke-20 dilaksanakan pada 8 Juli,” katanya beberapa waktu lalu.
Diharapkan pelaksanaan tersebut dapat terus mengakrabkan baik alumni, mahasiswa, dosen hingga masyarakat.
“Mudah-mudahan kegiatan tersebut terus berlangsung sebagai keakraban,” pungkasnya. (fin/KPO-1)