Kalimantan Post - Aspirasi Nusantara
Baca Koran
Space Iklan
Space Iklan
Iklan Utama
Kalteng

DPRD Berharap Pj Bupati Katingan Sesuai Keinginan Masyarakat

×

DPRD Berharap Pj Bupati Katingan Sesuai Keinginan Masyarakat

Sebarkan artikel ini

Kasongan, KP – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Katingan, melihat situasi sangat kondusif dan Pejabat (Pj) Bupati Katingan ditunjuk menjabat di Katingan tentunya sesuai kehendak masyarakat.

“Tentunya mengerti masalah Katingan, paham Katingan, kuktur budaya Katingan, serta beradaptasi di Katingan dan sesuai program selama menjabat di Katingan, ” ungkap Anggota DPRD dari Fraksi Golkar Rudi Hartono, Rabu (20/9/2023) di Kasongan.

Baca Koran

DPRD Katingan berharap, siapa pun yang menjadi Pj Bupati Katingan, mampu menyesuaikan melanjutkan serta melaksanakan Pemilu Legisltif, Pemilu Presiden, Pilkada Katingan, serta Pilkada Gubernur Kalteng, ” dapat berjalan lancar, kondusif tak memihak ke salah satu partai maupun calon baik Gubernur, Bupati, ” dan kita berhak menerima apa yang diputuskan dan tak menolak siapa yang menjadi Pj Bupati Katingan nanti , ” harapnya.

Dewan berharap, seluruh pihak Eksekutif maupun ASN daerah dapat menerima Pj Bupati Katingan, karena bersifat sementara, ” kalau mau kita tunggu saja pada Pilkada Katingan nanti, dan tentunya memiliki suara terbanyak dapat diterima sesuai perundang -undangan, ” timpal Rudi Hartono, Anggota DPRD dari Daerah Pemilihan III meliputi Kecamatan Katingan Tengah, Marikir, Katingan Hulu, Bukit Raya, Sanaman Mentikei dan Petak Malai ini. (Isn/K-10)

Baca Juga :  Dampak Efisiensi Anggaran, Pemerintah Pusat Potong APBD Katingan Rp98 Miliar
Iklan
Iklan