Kalimantan Post - Aspirasi Nusantara
Baca Koran
Space Iklan
Space Iklan
Iklan Utama
BanjarbaruTRI BANJAR

Kampanye Damai, Aditya Ajak Pemilu di Banjarbaru Harus Fair Play

×

Kampanye Damai, Aditya Ajak Pemilu di Banjarbaru Harus Fair Play

Sebarkan artikel ini
HAL 10 3 klM BJB 1 13
KAMPANYE DAMAI- Wali Kota Banjarbaru, Aditya Mufti Ariffin melakukan penandatangan kesepakatan Kampanye Pemilu damai bersama jajaran terkait.(KP/Devi)

Banjarbaru, KalimantanPost.com– Pemko Banjarbaru melalui Bakesbangpol menggelar Deklarasi Kampanye Damai Pemilu 2024, di Lapangan Murdjani, Selasa (28/11/2023).

Deklarasi ini digelar untuk menyatukan komitmen kuat dari seluruh jajaran, agar penyelenggaraan pemilu 2024 di Kota Banjarbaru bisa berjalan dengan sukses, aman dan lancar.

Baca Koran

Wali Kota Banjarbaru, Aditya Mufti Ariffin mengatakan, seluruh jajaran harus bisa bersatu dan berkomitmen melaksanakan kampanye secara fair, dan tidak melakukan pencemaran nama baik, ujaran kebencian, dan hal lainnya yang bisa menimbulkan situasi tidak kondusif.

“Semua partai, semua caleg, semua tim sukses capres cawapres, bisa bersatu dalam satu keseragaman dalam satu komitmen kampanye secara fail play, tidak nyogok, pencemaran nama baik, politik uang, dan lain-lain,” katanya.

Lebih lanjut, Aditya ingin, melalui deklarasi ini bisa menjaga kondusifitas, keamanan, rasa nyaman, dan mengutamakan persatuan masyarakat.

Diinformasikan, Deklarasi Kampanye Damai Pemilu 2024 dihadiri oleh Asisten, Staf Ahli, Kepala SKPD Lingkup Pemerintah Kota Banjarbaru, Camat se-Kota Banjarbaru, Lurah se-Kota Banjarbaru beserta Ketua Forum RT/RW Kelurahan, serta para pengurus partai peserta pemilu 2024. (Dev/K-3)

Baca Juga :  Menteri UMKM Sebut Simbol Kebangkitan UMKM Daerah
Iklan
Iklan