Kalimantan Post - Aspirasi Nusantara
Baca Koran
Space Iklan
Space Iklan
Iklan Utama
Tanah Laut

[]Pelatihan Digital Marketing Upaya Gerakkan Ekonomi Melalui Teknologi

×

[]Pelatihan Digital Marketing Upaya Gerakkan Ekonomi Melalui Teknologi

Sebarkan artikel ini
Hal 11 Tala 3 klm 9
PELATIHAN - Digital Marketing di Aula Dinas Perpustakaan dan Kearsipan (Dispusip) Tala.

Pelaihar, KP – Transformasi digital yang sedang berlangsung saat ini mengharuskan kita semua untuk terus belajar dan beradaptasi dengan teknologi terbaru.

Hal tersebut disampaikan oleh Penjabat (Pj) Bupati Tala yang diwakili oleh Asisten Bidang Administrasi Umum pada Sekretariat Daerah (Setda) Tala, Safarin saat membuka Pelatihan Digital Marketing di Aula Dinas Perpustakaan dan Kearsipan (Dispusip) Tala pada Sabtu (20/07/2024).

Kalimantan Post

“Dengan adanya pelatihan ini, saya berharap para peserta dapat memperoleh pengetahuan dan keterampilan praktis yang dapat diterapkan dalam dunia kerja maupun usaha mandiri,” kata Safarin.

Selanjutnya Safarin menjelaskan bahwa digital marketing memiliki potensi besar untuk meningkatkan daya saing dan produktivitas, serta membuka peluang usaha baru yang dapat menggerakkan roda perekonomian di Tala.

“Saya berharap, setelah mengikuti pelatihan ini, para peserta dapat menjadi agen perubahan yang peduli terhadap pasar digital, serta menjadi contoh positif bagi masyarakat sekitar,” lanjut Safarin.

Pelatihan dengan mengangkat tema Digital Marketing Empowerment Membangun Karir di Era Digital ini diikuti sekitar 30 orang peserta yang merupakan pemuda dan pemudi di Tala. (rzk/K-6)

Baca Juga :  Bupati dan Insan Media Sepakat Perkuat Kolaborasi Bangun Daerah
Iklan
Iklan