PELAIHARI, Kalimantanpost.com – Penjabat (Pj) Bupati Tanah Laut (Tala) H Syamsir Rahman resmi melantik Suparmi sebagai Pj Sekda Tala.
Pelantikan digelar di Gedung Sarantang Saruntung Kantor Bupati Tala pada Rabu (14/8/2024).
Pj Bupati H Syamsir Rahman menyampaikan, ucapan selamat kepada Pj Sekda Suparmi dan berharap dapat menjalankan tugas dengan baik.
“Kami yakin dengan pengalaman dan kompetensi ibu, pembangunan Tala akan semakin maju,” ujarnya.
Menurutnya, pihaknya mengaku yakin dan percaya dapat berkolaborasi dengan sosok Suparmi yang sebelumnya juga pernah bekerja sama dengannya di Pemprov Kalsel.
“Sebelumnya saya menjabat di Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian sedangkan ibu Suparmi di Dinas Perkebunan dan Peternakan,” ucapnya.
Ia menambahkan, selama bertahun-tahun Pj Bupati Syamsir sudah berkolaborasi dengan Pj Sekda dan mengajak bersama-sama membangun Kabupaten Tala tercinta ini.
Sementara itu, Pj Sekda Tala, Suparmi menyampaikan rasa terima kasih atas kepercayaan yang diberikan.
“Saya siap menjalankan amanah ini dengan sebaik-baiknya. Semoga dengan kerja sama yang baik, kita dapat membangun Tala yang lebih baik lagi,” pungkasnya. (rzk/KPO-3)