Kandangan, Kalimantanpost.com – Setelah lima bulan bertugas, Penjabat (Pj) Bupati Hulu Sungai Selatan (HSS) Endri bersama Pj Ketua TP PKK Mutia Anwary, mengucapkan salam perpisahan, Senin (17/2/2025).
Acara syukuran di Musala Assyifa Setda Kabupaten HSS itu, sekaligus momentum perayaan milad Mutia Anwary.
Acara dihadiri Sekretaris Daerah Kabupaten HSS Muhammad Noor dan ister, para pejabat, serta ASN Pemerintah Kabupaten HSS.
Pj Bupati Bupati HSS Endri mengaku bersyukur dan bahagia, atas pelaksanaan tugasnya di Bumi Rakat Mufakat.
“Saya mengucapkan terima kasih kepada semua pihak, yang telah bekerjasama dalam menjalankan amanah ini. Semoga silaturahmi yang terjalin tetap terjaga,” tutur Endri.
Sementara Pj Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten HSS Mutia Anwary juga mengucapkan rasa terima kasih, atas dukungan dan kerja sama yang diberikan oleh seluruh jajaran Pemkab HSS.
“Terima kasih kepada semua pihak yang telah mendukung, semoga hubungan baik ini terus terjalin, serta salam hangat untuk keluarga dan masyarakat,” ucap Mutia.
Acara dirangkai doa bersama, pemotongan tumpeng yang menjadi simbol rasa syukur serta perayaan Milad Mutia Anwary. (tor/K-6)