Kalimantan Post - Aspirasi Nusantara
Baca Koran
Space Iklan
Space Iklan
Iklan Utama
Hukum & Peristiwa

Korban Tewas Tertimpa Pohon Bertambah Jadi Tiga orang

×

Korban Tewas Tertimpa Pohon Bertambah Jadi Tiga orang

Sebarkan artikel ini
IMG 20250401 WA0070
Petugas menyingkirkan sisa pohon dalam peristiwa pohon tumbang di Alun-Alun Pamalang, Senin (31/3/2025). (Antara/Repro-Polres Pemalang)

SEMARANG, Kalimantanpost.com – Korban tewas dalam peristiwa pohon tumbang saat akan digelar Shalat Id di Alun-Alun Pemalang, Jawa Tengah, bertambah menjadi tiga orang.

Plt Kepala Seksi Humas Polres Pemalang Ipda Widodo Apriyanto ketika dihubungi di Semarang, Selasa (1/4/2025) membenarkan tambahan satu korban meninggal dalam peristiwa tersebut.

Baca Koran

“Benar, meninggal Senin (31/3) sekitar pukul 14 30 WIB,” katanya.

Menurut dia, korban berinisial R (70) tersebut meninggal dunia setelah sebelumnya sempat dirawat di rumah sakit.

Sebelumnya, belasan orang jamaah Shalat Id tertimpa pohon saat akan melaksanakan ibadah di Alun-Alun Kabupaten Pemalang, Senin (31/3).

Dua jamaah, R (42) dan AR (39), masing-masing warga Kelurahan Pelutan, Kabupaten Pemalang, meninggal dunia usai peristiwa nahas tersebut

Sementara belasan orang lainnya terluka dan dilarikan ke rumah sakit untuk mendapat pertolongan

Peristiwa tersebut terjadi saat jemaah sedang mempersiapkan diri menjelang Shalat Id dimulai. (Ant/KPO-3)

Baca Juga :  Kebakaran 9 November Menghanguskan 3 Rumah, IRT Sempat Pingsan
Iklan
Iklan