Kalimantan Post - Aspirasi Nusantara
Baca Koran
Space Iklan
Space Iklan
Iklan Utama
Kalteng

Dewan Minta Pemkab Katingan Segera Bayarkan Gajih 13

×

Dewan Minta Pemkab Katingan Segera Bayarkan Gajih 13

Sebarkan artikel ini
10 katingan 10
Anggota DPRD Katingan Budi Hermanto. (kp/ist)

Kasongan, KP – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Katingan melaluo anggota DPRD Katingan Budi Hermanto berharap Pemkab Katingan segera membayarkan gajih ke 13 untuk aparatur sipil negara (ASN) Pemkab Katingan tahun 2025 ini.

” kita sangat mengharapkan agar OPD Pemkab Katingan segera membayarkan gajih ke 13 lingkup ASN di Pemkab Katingan, ” sebut Budi Hermanto Selasa (17/6/2025) di Kasongan.

Baca Koran

Menurut Dia, mengingat saat ini memasuki masa kelulusan dan pendaftaran siswa baru, ” maka sangat diharapakan dana gajihnkr 13, bagi para orang tua ASN untuk memasukan anaknya kesekolah lanjutan, ” bebernya.

Lanjutnya, dimana gajih ke -13 sangat diharapkan para ASN untuk keperluan melanjutkan pendidikan sekolah hingga ke perguruan tinggi, ” semoga saja gajih 13 segera cair sehingga dapat di gunakan untuk kepentingan lanjutan pendidikan, ” bebernya. (Isn/K-10)

Baca Juga :  Gubernur "Genjot" Peningkatan Pendapatan Asli Daerah
Iklan
Iklan