Kalimantan Post - Aspirasi Nusantara
Baca Koran
Space Iklan
Space Iklan
Iklan Utama
Hulu Sungai Tengah

Kapolres HST Resmi Buka Turnamen Bola Voli Polres Cup

×

Kapolres HST Resmi Buka Turnamen Bola Voli Polres Cup

Sebarkan artikel ini
IMG 20250603 WA0021 e1748918233361
TURNAMEN VOLI – Pertandingan eksibisi bola voli menandainya dibukanya Turnamen Bola Voli Antar Satker Polres HST dalam rangka Hari Bhayangkara ke-79 Tahun 2025. (Kalimantanpost.com/ary)

BARABAI, Kalimantanpost.com – Suasana penuh semangat dan kekompakan, Kapolres HST AKBP Jupri JHP Tampubolon, membuka Turnamen Bola Voli Antar Satker Polres HST dalam rangka Hari Bhayangkara ke-79 Tahun 2025, di halaman Mako Polres HST, Senin (2/6/2025) sore.

Turnamen bergengsi ini diikuti 10 tim perwakilan satuan kerja (Satker) di lingkungan Polres HST, dan langsung menciptakan atmosfer meriah sejak laga perdana digelar.

Baca Koran

Pembukaan ditandai dengan pertandingan eksibisi seru antara Pejabat Utama (PJU) Polres HST melawan para Kapolsek. Laga penuh aksi ini berlangsung menegangkan, dengan jual beli serangan dan upaya pertahanan yang solid dari kedua tim.

Pertandingan eksibisi berakhir dengan kemenangan tim Pejabat Utama (PJU). Kapolres HST AKBP Jupri JHP Tampubolon, yang turut bermain, tampil memukau dengan aksi operan dan serangan cantik yang menghasilkan poin krusial.

“Turnamen ini bukan semata-mata soal menang atau kalah, tapi tentang kebersamaan dan kekompakan keluarga besar Polres HST. Dengan ini, saya nyatakan Turnamen Kapolres Cup 2025 resmi dibuka,” ujar AKBP Jupri saat membuka kegiatan.

Kapolres HST juga menyampaikan apresiasi kepada seluruh peserta yang telah berpartisipasi dan berharap semua tim menjunjung tinggi sportivitas selama pertandingan berlangsung.

Laga pembuka turnamen resmi mempertemukan tim Sat Samapta melawan tim Sat Bimas, yang dipimpin oleh wasit Kompol Saparyanto. Dalam pertandingan tersebut, tim Sat Bimas berhasil meraih kemenangan atas tim lawan dengan permainan yang solid dan strategi matang.

Sebagai bentuk dukungan dan kebersamaan, panitia juga menyuguhkan hidangan bakso gratis untuk para penonton, yang terdiri dari istri dan anak-anak anggota Polres HST, sehingga suasana kekeluargaan semakin terasa hangat.

“Turnamen ini diharapkan menjadi ajang mempererat silaturahmi antar personel Polres HST sekaligus memperingati Hari Bhayangkara dengan semangat positif dan penuh kebersamaan,” tutupnya. (ary/KPO-4)

Baca Juga :  Pemkab HST Tekankan Integrasi Program Permukiman Lewat Rakor Pokja PKP

Iklan
Iklan