Kasongabn, KP – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Katingan mengapresiasi peresmian kantor gedung KONI Katingan di sport center Kota Kasongan pada Rabu (16/7/2025).
“Kita dari DPRD Katingan apresiasi dengan peresmian gendung kantor KONI Katingan agar olahraga di Katingan terus semangat, ” sebut anggota DPRD Katingan Toni Yosefta pada Rabu (16/7 /2025).
Lanjut Toni Yosefta, gedung kantor KONI ini menjadi bagian dan impian dengan fasilitas di dukung Pemkab Katingan serta masyarakat agar pembangunan cabang olaraga di Katingan semangkin membaik, dan tambah semangat, ” kita harap akan melahirkan para atlet olahraga menjadi tumpuan atlet andalan daerah bahkan ke Nasional, ” tuturnya.
Tambahnya, dengan keberdaan kantor gedung KONI Katingan, juga menambah semangat para cabang olahraga dan para atlet terus semangat mencapai impian menang dan terus berprestasi, ” dengab terus berlatih dan ssmoga menjadi barometer olahraga di Kalimantan Tengah dan Nasional, ” timpal Toni Yosefta. (Isn/K-10)