Kalimantan Post - Aspirasi Nusantara
Baca Koran
Space Iklan
Space Iklan
Iklan Utama
Banjarbaru

Berkontribusi Melalui Program Makan Gratis

×

Berkontribusi Melalui Program Makan Gratis

Sebarkan artikel ini
1 15 klm nasi
Ketua DPD XVI SOKSI Kalsel, Wati Astuti (tengah), dalam aruh ganal Kalsel Expo 2025 di Banjarbaru, pada Kamis (14/8) (ISTIMEWA)

Banjarbaru, KP — Dinas Pemberdayaan Perempuan, Perlindungan Anak, dan Keluarga Berencana (DPPPAKB) Kalsel bekerja sama dengan Sentral Organisasi Karyawan Swadiri Indonesia (SOKSI) berkontribusi melalui program makan gratis.

“Sinergi lintas sektor dapat memberikan manfaat nyata bagi masyarakat, sekaligus memperkuat nilai kebersamaan dan kepedulian sosial,” kata Ketua DPD XVI SOKSI Kalsel, Wati Astuti.

Kalimantan Post

Ia mengungkapkan rasa syukur dan apresiasinya dapat berpartisipasi dalam perayaan akbar yakni saat Hari Jadi Kalsel ke-75 dengan kegiatan berbagi makanan gratis di arena Kalsel Expo 2025, Banjarbaru di stand resmi DPPPAKB, pada Kamis (14/8).

Sebanyak 250 porsi mie ayam dibagikan kepada pengunjung secara cuma-cuma. Seluruh sajian merupakan hasil gotong royong dan swadaya anggota SOKSI Kalsel, sebagai bentuk kepedulian sosial di momen istimewa ini.

“Momen yang bagus sekali di mana kami bisa berkiprah secara langsung dalam kegiatan besar seperti ini, ucapnya seraya berterima kasih kepada Dinas PPPAKB.

Kegiatan saat itu lanjutnya disambut antusias pengunjung dengan banyak warga memanfaatkan kesempatan untuk menikmati sajian gratis sambil merasakan suasana kemeriahan. (*/K-2)

Baca Juga :  Program Studi Teknik Pertambangan ULM Gelar Sosialisasi dan Pemantauan Kualitas Air di Sungai Tiung
Iklan
Iklan