Kalimantan Post - Aspirasi Nusantara
Baca Koran
Space Iklan
Space Iklan
Iklan Utama
Hulu Sungai Tengah

Memeriahkan HUT RI Ke 80, Bupati HST dan Forkopimda Seru Memancing

×

Memeriahkan HUT RI Ke 80, Bupati HST dan Forkopimda Seru Memancing

Sebarkan artikel ini
IMG 20250819 WA0010
LOMBA MANCING - Bupati HST Samsul Rizal santai memancing bersama Dandim 1002/HST Letkol Inf Ardiansyah Okta Putra Siregar dan Kapolres HST AKBP Jupri JHP Tampubolon saat Lomba Mancing. (Kalimantanpost.com/ary).

BARABAI, Kalimantanpost.com – Dalam rangka memeriahkan HUT ke-80 Kemerdekaan Republik Indonesia, Bupati Hulu Sungai Tengah (HST) Samsul Rizal, Komandan Kodim 1002/HST Letkol Inf Ardiansyah Okta Putra Siregar, Kapolres HST AKBP Jupri JHP Tampubolon, Waka Polres, Kabag Ops mengikuti lomba mancing yang diselenggarakan Polres HST di kolam pancing Polsek Labuan Amas Selatan, Senin (18/8/2025).

Kegiatan lomba mancing ini terlihat suasana penuh keakraban dan kebersamaan tampak mewarnai kegiatan sederhana namun penuh makna tersebut.

Kalimantan Post

Dandim 1002/HST Letkol Inf Ardiansyah Okta Putra Siregar menegaskan, kegiatan komunikasi sosial melalui momen kebersamaan seperti lomba mancing dapat menjadi sarana mempererat sinergitas antara TNI, Polri, dan pemerintah daerah.

“Melalui kegiatan seperti ini, silaturahmi semakin erat, komunikasi semakin baik, sehingga terjalin kekompakan dalam menjaga kondusifitas wilayah Kabupaten HST,” ungkapnya.

Selain sebagai ajang silaturahmi dan memperkuat soliditas Forkopimda, lomba mancing ini juga menjadi bagian dari rangkaian kegiatan memeriahkan HUT Kemerdekaan RI yang ke-80 di Kabupaten HST.

Tidak hanya itu, Bupati HST Samsul Rizal begitu piawai dengan memancing, paling sering dapat ikannya, begitu juga Dandim dan Kapolres. Sementara itu peserta yang lain malah banyak yang kurang hoki, bahasa memancing, Bantik alias tidak dapat ikan. (ary/KPO-4).

Baca Juga :  Bupati HST Komitmen Menjaga Kedaulatan Bahasa Negara
Iklan
Iklan