Kalimantan Post - Aspirasi Nusantara
Baca Koran
Space Iklan
Space Iklan
Iklan Utama
Hulu Sungai Selatan

Pemkab HSS Segera Selenggarakan Kejuaraan Olahraga Antar Pelajar 

×

Pemkab HSS Segera Selenggarakan Kejuaraan Olahraga Antar Pelajar 

Sebarkan artikel ini
Hal 12 HSS 3 klm 4
AMANAT - Kepala Disporapar Kabupaten HSS menjadi pembina apel gabungan Pemkab HSS. (KP/Ist)

Kandangan, KP – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Hulu Sungai Selatan (HSS) melaksanakan Apel Gabungan di Halaman Kantor Sekretariat Daerah, Senin (4/8/2025) lalu.

Kegiatan dihadiri Sekretaris Daerah Kabupaten HSS Muhammad Noor, dan para pejabat di lingkup Pemkab HSS, serta diikuti ASN perangkat daerah. 

Kalimantan Post

Kepala Dinas Pemuda, Olahraga, dan Pariwisata (Disporapar) Kabupaten HSS Heri Utomo, menjadi pembina apel. 

Heri Utomo mengungkapkan, dalam waktu dekat Disporapar Kabupaten HSS akan menggelar berbagai kejuaraan olahraga antar pelajar. 

“Kejuaraan olahraga antar pelajar seperti di antaranya cabang olahraga futsal, atletik, karate, pencak silat Bupati Cup,” ungkap Heri. 

Peserta merupakan pelajar jenjang SD sederajat, hingga SMA sederajat. Diselenggarakan di venue olahraga Disporapar Kabupaten HSS. 

Pemkab HSS juga akan menggelar event lomba perahu naga, dalam rangka peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke 80 Kemerdekaan Republik Indonesia, dan Hari Jadi Kabupaten HSS.

Selain itu, Kabupaten HSS akan bersiap menghadapi dua event besar, yaitu PORPROV pada Oktober dan PEPARPROV pada November mendatang. (tor/K-6)

Baca Juga :  Haul ke-165 Datu Taniran Dihadiri Bupati dan Wabup HSS
Iklan
Iklan