BANJARMASIN, Kalimantanpost.com — Kabar duka datang dari keluarga besar HM Taher. Telah berpulang ke rahmatullah HM Rosehan Fauji bin HM Taher, pada Selasa malam (7/10/2025) pukul 21.28 WITA di Rumah Sakit Ciputra Banjarmasin. Almarhum meninggal dunia pada usia 61 tahun.
Informasi duka tersebut disampaikan oleh pihak keluarga melalui media sosial. Dalam unggahan itu disebutkan, jenazah almarhum dibawa ke rumah duka di Komplek Alam Hijau, Jalan Keramat Raya, Banjarmasin, untuk disemayamkan sebelum proses pemakaman.
“Atas nama keluarga, kami mohon doa agar segala amal ibadah almarhum diterima di sisi Allah SWT dan diampuni segala khilafnya,” demikian ungkapan pihak keluarga dalam keterangan duka tersebut.
Semasa hidupnya, almarhum dikenal sebagai sosok yang ramah dan dekat dengan masyarakat. Banyak rekan dan sahabat turut menyampaikan rasa belasungkawa serta doa melalui berbagai media.
Innalillahi wa inna ilaihi raji’un, semoga almarhum mendapatkan tempat terbaik di sisi Allah SWT dan keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan.(Sfr/KPO-1)