Kalimantan Post - Aspirasi Nusantara
Baca Koran
Space Iklan
Space Iklan
Iklan Utama
Banjarmasin

Banjarmasin Berkuda Gelar Kompetisi Horseback Archery, Wali Kota Yamin Dukung Pengembangan Atlet Berkuda

×

Banjarmasin Berkuda Gelar Kompetisi Horseback Archery, Wali Kota Yamin Dukung Pengembangan Atlet Berkuda

Sebarkan artikel ini
Hal 5 3 KLm Kontrak 1 3
DUKUNGAN LOMBA- Wali Kota Banjarmasin, H M Yamin HR, hadir langsung dan memberikan dukungan kepada seluruh peserta lomba berkuda. (KP/Medecent)

Banjarmasin, KP – Kompetisi Horseback Archery (HBA) tahun 2025 digelar di Jalan Sultan Adam, Nusa Indah Rt 36 No 52 Banjarmasin, Minggu (14/12/2025).

Wali Kota Banjarmasin, H M Yamin HR, hadir langsung dan memberikan dukungan kepada seluruh peserta lomba.

Kalimantan Post

Dalam sambutannya, Wali Kota Yamin menyampaikan apresiasi atas kegiatan lomba ini dan berpesan agar ajang ini dijadikan sebagai wadah untuk mencari atlet-atlet generasi kedepannya.

“Saya sangat mengapresiasi kegiatan ini, dan saya berharap ajang ini dapat menjadi langkah awal untuk mengembangkan atlet berkuda yang handal di Banjarmasin,” ujarnya.

SebanyaDk 70 peserta dan 46 atlet dari Kota Banjarmasin bertanding dalam kejuaraan ini, dengan beberapa kategori yang dipertandingkan, yaitu Kategori Horseback Archery (HBA) Walk, Kategori Horseback Archery (trot), Kategori Horseback Archery (canter) kelas utama, Kategori Memanah Dinamis, dan Kategori Memanah Tantangan.(Mdc/K-5)

Baca Juga :  Gatensi Kalsel Soroti Banjir Banjarmasin, Rawa Terancam tak Layak Huni
Iklan
Iklan