Kalimantan Post - Aspirasi Nusantara
Baca Koran
Space Iklan
Space Iklan
Iklan Utama
Kalsel

KONI Kalsel akan Gelar Rakerprov, Bahas Tentang Ini

×

KONI Kalsel akan Gelar Rakerprov, Bahas Tentang Ini

Sebarkan artikel ini
IMG 20251219 WA0025
H Haris Makkie. (Kalimantanpost.com/Repro Pribadi)

BANJARMASIN, Kalimantanpost.com – Rencananya KONI Kalimantan Selatan (Kalsel) akan mengadakan Rapat kerja provinsi (Rakerprov) yang dilaksanakan di Hotel BW Kindai Banjarmasin pada Senin (22/12) dan Selasa (23/12/2025) siang.

Ketua Panitia Pelaksana Rakerprov KONI Kalsel H Haris Makkie mengatakan di acara tersebut mengundang seluruh anggota Pengprov Cabang Olahraga dan Pengprov Cabor fungsional anggota KONI Kalsel yang dihadiri masing-masing dua perwakilan.

Kalimantan Post

Ditambahkannya Rakerprov tersebut akan mengevaluasi program kerja yang lalu serta menyusun program yang akan datang.

“Di Raperprov ini juga akan membahas tentang evaluasi pada Porprov XII 2025 di Tanah Laut serta penetapan syarat-syarat menjadi tuan rumah Porprov XIII Kalsel mendatang,” ucap Haris.

Selain itu, lanjut mantan Sekda Provinsi Kalsel ini, juga akan membicarakan pengkaderan atlet untuk menghadapi event regional maupun nasional bahkan internasional.

Dijelaskan Haris, sesuai harapan Ketua Umum KONI Kalsel, Drs HM Bambang Heri Purnama, ST, SH, MH, seluruh peserta Rakerprov memberikan kontribusi dan masukan dalam rapat tersebut demi kemajuan olahraga di Banua. (ful/KPO-3)

Baca Juga :  Dr Syahrir Respon Hembusan soal Sumbangan
Iklan
Iklan