Kalimantan Post - Aspirasi Nusantara
Baca Koran
Space Iklan
Space Iklan
Iklan Utama
Hulu Sungai Utara

Sahrujani Apresiasi Peserta MTQ Korpri HSU, Sabet 18 Juara MTQ VIII Korpri Kalsel 2025

×

Sahrujani Apresiasi Peserta MTQ Korpri HSU, Sabet 18 Juara MTQ VIII Korpri Kalsel 2025

Sebarkan artikel ini
IMG 20251215 WA0055 e1765804836884
MTQ KORPRI - Kabag Kesra Setda HSU yang merupakan salah satu peserta MTQ KORPRI VIII Kalsel yang ikut dalam Lomba Bidang Dakwah. (Kalimantanpost.com/repro humas HSU).

AMUNTAI, Kalimantanpost.com – Bupati Hulu Sungai Utara (HSU) H Sahrujani mengapresiasi peserta Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) KORPRI HSU, yang berhasil mendapat 18 Juara pada MTQ VIII KORPRI Kalimantan Selatan (Kalsel).

Sahrujani mengucapkan terima kasih atas kerja keras peserta MTQ KORPRI HSU yang telah mengarumkan nama banua, dan berharap prestasi yang diraih ini menginspirasi bidang lain menjadi lebih baik.

Kalimantan Post

“Kami mengapresiasi. Dan terima kasih atas usaha yang dilakukan untuk mengharumkan nama Banua Kita tercinta. Semoga prestasi ini bisa menginspirasi bidang lain untuk menjadi lebih baik”, ungkap bupati.

Sebagaimana diketahui MTQ KORPRI ke-8 Tingkat Provinsi Kalsel Tahun 2025 resmi dibuka, Kamis (11/12/2025). Tercatat sebanyak 218 peserta dari 13 kabupaten/kota, termasuk delegasi dari UIN Antasari Banjarmasin.

Kabupaten HSU berpartisipasi dalam enam belas cabang lomba diantara Tilawah Al-Quran, Tartil Al-Quran, Hifzh Al-Quran, Dakwah Al-Quran, Khath Al-Quran, Azan, Khotbah Jumat, Doa, dan Karya Tulis Ilmiah Al-Quran.

Melalui kegiatan ini diharapkan nilai-nilai Al-Qur’an seperti kejujuran, akhlak mulia, dan kepedulian sosial dapat tertanam dalam diri setiap ASN. Dengan demikian, dapat mewujudkan lingkungan kerja yang inklusif dan berorientasi pelayanan kepada masyarakat.

Kegiatan yang mengusung tema “ASN Berakhlak Mulia, Indonesia Tangguh”ini menjadi momentum untuk mempererat silaturahmi antar-lembaga, serta memperkuat semangat kompetisi yang sehat ini dipusatkan di kawasan Kantor Gubernur di Banjarbaru, berlangsung hingga Sabtu (13/12/2025). (nov/KPO-4)

Baca Juga :  Tak Bisa Lepas Cincin, Pria Ini Minta Bantu Damkar HSU
Iklan
Iklan