Kalimantan Post - Aspirasi Nusantara
Baca Koran
Space Iklan
Space Iklan
Iklan Utama
BalanganKabar Banua

Jaga Kondusifitas Daerah di Bulan Ramadhan

×

Jaga Kondusifitas Daerah di Bulan Ramadhan

Sebarkan artikel ini

Balangan, KP – Wakil Ketua II DPRD Balangan Hanil Tamjid mendukung upaya-upaya bersama dalam menjaga situasi daerah yang kondusif, terlebih selama bulan Ramadan. Ia berharap umat muslim bisa menjalankan ibadah puasa ini  dengan khidmat selama bulan ramadhan tahun ini.

“Kita semua tentu mendukung dan berharap agar kondisi daerah kita selalu kondusif sehingga masyarakat kita umat Islam bisa menjalankan ibadah di bulan Ramadan ini dengan nyaman dan khusyuk,” ujar Hanil, Rabu (13/03/2024).

Baca Koran

Secara khusus dia juga mengucapkan selamat menjalankan ibadah puasa dan ibadah lainnya di bulan suci Ramadan 1445 H kepada seluruh umat Islam di Kabupaten Balangan. 

Menurutnya, kehidupan beragama di Balangan sudah sangat baik selama ini. Toleransi yang tinggi antarpemeluk agama juga terwujud dengan baik dan harus terus ditingkatkan.

“Mari bersama-sama kita menjaga daerah kita selalu dalam keadaan kondusif. Selamat menjalankan ibadah puasa di bulan suci ramadan 1445 H,” pungkasnya. (srd/K-6) 

Baca Juga :  Dewan Apresiasi Kinerja Pemerintah Tekan Inflasi di Balangan
Iklan
Iklan