RAKOR PKK – TP PKK Banjar menyelenggarakan Rapat Koordinasi dengan TP PKK seluruh kecamatan di Mahligai Sultan Adam Martapura.
Martapura, KP – TP PKK Banjar menyelenggarakan Rapat Koordinasi dengan TP PKK seluruh kecamatan di Mahligai Sultan Adam, kemarin.
Rakor ini dibuka Ketua TP PKK Raudathul Wardiyah. Dia menyampaikan tujuan dilaksanakannya rakor ini guna memelihara komitmen, memantapkan program, menyamakan persepsi pengurus TP PKK se Kabupaten Banjar.
“Alhamdulillah kita dapat bersilaturrahmi di tempat ini, saya berharap pertemuan tersebut mampu menjadi sarana komunikasi, koordinasi, terutama dalam hal peningkatan kreatifitas ibu-ibu di desa,’’ ungkapnya.
Menurutnya, rakor PKK ini bukan hanya sekedar ajang laporan tahunan saja, melainkan juga membahas terkait akan dilaksanakannya Jambore PKK yang diikuti kecamatan se-Kabupaten Banjar pada 23 November 2018 mendatang.
“Salah satu kategori yang dilombakan nantinya, antara lain yel-yel dan lomba dagang UPI2K,’’ pungkasnya. (wan/K-5)