Kalimantan Post - Aspirasi Nusantara
Baca Koran
Space Iklan
Space Iklan
Iklan Utama
HEADLINE

BPJS Ketenagakerjaan Bantu 34 Paket APD RS Ulin

×

BPJS Ketenagakerjaan Bantu 34 Paket APD RS Ulin

Sebarkan artikel ini
7 3klm bantu
SERAHKAN 34 PAKET APD - Kepala BPJS Ketenagakerjaan Banjarmasin Opik Taufik ketika menyerahkan bantuan 34 paket APD kepada RS Ulin ikut support penanganan covid 19 diterima Wakil Direktur Umum dan Keuangan Drs HM Syah Jehan. (KP/hifni)

Banjarmasin, KP – Badan Penyelenggara Jaminan Sosial (BPJS) Ketenagakerjaan Banjarmasin, memberikan abntuan 34 paket APD (alat pelindung diri) kepada RSUD Ulin, untuk membantu menangani Covid-19.

Hal ini dikatakan Kepala Kantor Cabang BPJS Ketenagakerjaan Banjarmasin Opik Taufik kepada wartawan disela kegiatan.

Kalimantan Post

Kehadiran bantuan APD ini tentnya sangat bermanfaat bagi oprasional para tenaga medis diwilayah ini, karena RS Ulin merupakan rumah sakit terbesar dibanua ini.

Disebutkan, ia mengakui petugas medis bekerja maksimal tanpa mengenal waktu siang dan malam ditengah pandemi virus ini, sehingga petugas medis harus dilengkap APD yang memadai

Dia mengajak kepada peserta BPJS Ketenagakerjaan dan masyarakat luas untuk terus cepat bergerak bahau membahu menekan penularan pandemi covid 19 tersebut.

Dengan cara gotong royong kita optimis wabah corona bisa ditekan dikota ini karena dengan keterlibatan semua pihak bisa mempercepat memutus mata rantai pandemi ini.

“ Saya juga tidak henti-hentinya menghimbau dan mengingatkan untuk selalu mengikuti protokol kesehatan covid 19 dan anjuran pemerintah untuk berdiam diri dirumah saja bila tidak perlu, selalu pakai masker saat keluar rumah dan selalu mencuci tangan air mengalir juga menjaga kebersihan diri dan lingkungan serta mentaati PSBB masing-masing daerah,” ingatnya.

Sementara Wakil Direktur Umum dan Keuangan RS Ulin Drs HM Syah Jehan, mengucapkan terima kasih atas bantuan yang diberikan karena sarana ini sangat membantu jajarannya dalam bertugas dan BPJS Ketenagakerjaan yang turut membantu penganganan covid 19 khususnya di Kalsel. (hif/K-1)

Baca Juga :  BASAibu Wiki Menangi WSIS 2025, BASAkalimantan Wiki Siap Gelar Aruh Pemuda
Iklan
Iklan