Kalimantan Post - Aspirasi Nusantara
Baca Koran
Space Iklan
Space Iklan
Iklan Utama
Banjarmasin

Dispersip Terapkan Protokol Kesehatan

×

Dispersip Terapkan Protokol Kesehatan

Sebarkan artikel ini
WhatsApp Image 2020 06 18 at 00.21.06 scaled

Banjarmasin,Kp – Demi keamanan dan kenyamanan pengunjung Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kalsel, terus melakukan persiapan jika nantinya Perpuspalnam kembali dibuka.

Selain tampilan yang dibuat semakin menarik, untuk protokol kesehatan dalan memutus mata rantai covid-19 seperti tersediannya wastafel bewarna warni yang terletak di berbagai pojok Perpustakaan.

Kalimantan Post

“Sesuai standar sop untuk kesehatan dan kemajuan bersama, Perpuspalnam menyiapkan wastafel berwana warni, jadi mereka sebelum masuk harus mencuci tangan terlebih dahulu sesuai sop yang di tentukan” ujar Kepala Dispersip Kalsel Nurliani Dardie.
Ia berharap, semua pengunjung yang datang dapat menjaga kebersihan bersama termasuk juga staf pegawai perpus.

“Ini juga salah satu upaya kita agar masyarakat selalu diingatkan pentingnya menjaga pola hidup sehat, salah satunya dengan sering mencuci tangan, dan semoga saja pandemi cepat berlalu, ” ucapnnya. (fin)

Baca Juga :  Sambut HUT ke-80 RI, Aparat, Masyarakat dan Mahasiswa KKN Bersinergi
Iklan
Iklan