Kalimantan Post - Aspirasi Nusantara
Baca Koran
Space Iklan
Space Iklan
Iklan Utama
Banjarbaru

Pasar Laura Akan Segera Beroperasi

×

Pasar Laura Akan Segera Beroperasi

Sebarkan artikel ini
HAL 10 3 klM bjb dUA Prokes
PASAR- Inilah persiapan pengoperasionalan Pasar Laura, yang dihadiri Kepala Dinas Perdagangan Kota Banjarbaru Abdul Basid dan jajaran, Komisi II DPRD Kota Banjarbaru. (KP/Devi)

Banjarbaru,KP- Rapat persiapan pengoperasionalan Pasar Laura, yang dihadiri Kepala Dinas Perdagangan Kota Banjarbaru Abdul Basid dan jajaran, Komisi II DPRD Kota Banjarbaru Taufik dan Mardiana, perwakilan dari Kecamatan Liang Anggang, Kelurahan Landasan Ulin Utara, RT/RW, Tokoh Masyarakat dan Perwakilan Pedagang di Kelurahan Landasan Ulin Utara Jum’at (02 /07/ 2021).

Menurut Kepala Dinas Perdagangan Kota Banjarbaru Abdul Basid dalam pertemuan tersebut semua pihak diantara yaitu Pemerintah Kota Banjarbaru dalam hal ini Dinas Perdagangan, Komisi II DPRD Kota Banjarbaru, perwakilan dari Kecamatan Liang Anggang, Kelurahan Landasan Ulin Utara, RT/RW, Tokoh Masyarakat dan Perwakilan Pedagang mempunyai komitmen, semangat dan tujuan yang sama untuk segera mengoperasionalkan pasar tersebut.

Kalimantan Post

Dimana setelah rapat tersebut, Dinas Perdagangan bersama-sama dengan pedagang akan memastikan kembali data pedagang yang akan memanfaatkan pasar tersebut.

“Dan juga untuk memastikan bahwa pasar siap untuk digunakan oleh para pedagang.” Ujar Abdul Basid

Sementara itu Komisi II DPRD Kota Banjarbaru Taufik sangat mendukung agar pasar ini segera dimanfaatkan oleh pedagang dan siap membantu agar pasar tersebut dapat beroperasional dengan baik. (dev/K-3)

Baca Juga :  Proyek Rehabilitasi Tahap II Kolam Renang Idaman Ditunda hingga 2026
Iklan
Iklan