Kalimantan Post - Aspirasi Nusantara
Baca Koran
Space Iklan
Space Iklan
Iklan Utama
Kotabaru

Pasien Positif COVID-19 di Kotabaru Sembuh 2.714 Orang

×

Pasien Positif COVID-19 di Kotabaru Sembuh 2.714 Orang

Sebarkan artikel ini
hal 16 K Baru 3 klm 11

Kotabaru, KP – Sebanyak 2.714 orang pasien positif terpapar Virus Corona atau COVID-19 di Kabupaten Kotabaru, Kalimantan Selatan, dinyatakan sembuh setelah mendapatkan perawatan dari petugas kesehatan maupun mandiri.

“Pasien baru sembuh pada Jumat sebanyak 24 orang, dan total sebanyak 2.714 orang,” kata anggota Tim Gugus Penanganan COVID-19, yang juga Kepala Dinas Komunikasi dan Informasi Kotabaru, Rahardiyan, melalui Kabid Komunikasi Publik dan Persandian, Hj Nahar Suriana, Jumat.

Kalimantan Post

Dari pasien terkonfirmasi positif COVID-19 di Kotabaru yang berjumlah 2.950 orang, sebanyak 2.714 orang di antaranya sudah sembuh.

Selanjutnya, jumlah pasien yang masih dalam perawatan sebanyak 108 orang, mereka dirawat di sejumlah rumah sakit di Kabupaten Kotabaru, dan Kota Banjarmasin.

Sedangkan pasien yang melakukan isolasi mandiri sebanyak 59 orang.

Jumlah pasien yang meninggal dunia hingga saat ini 128 orang. (ant/K-6)

Baca Juga :  Safari Ramadhan di Teluk Tamiang
Iklan
Iklan