Banjarbaru,KP –Pemerintah Kota Banjarbaru secara simbolis memberikan bantuan masker dan vitamin kepada masyarakat tidak mampu dan terdampak Covid-19 melalui perwakilan karang taruna se Kota Banjarbaru, Senin (4/10/2021)
Kepala Dinas Sosial Kota Banjarbaru Rokhyat Riyadi menjelaskan penyerahan bantuan kepada masyarakat khususnya kepada masyarakat yang terdampak Covid-19 dan tidak mampu. Bantuan berupa masker dan vitamin sebanyak 1.270 paket.
” Dalam penyaluran nanti pemerintah Kota Banjarbaru bekerjasama dengan karang taruna se Kota Banjarbaru.” ujar Rokhyat.
Saat ini untuk Karang Taruna di Banjarbaru ada sekitar 20 karang taruna l yang akan membantu mendistribusikan bantuan bantuan tersebut. (dev/K-3)














