Kasongan, KP – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Katingan mengapresiasi panitia dan pihak muspika atas pelaksanaan seluruh pilkades serentak di Katingan.
” Kami dari DPRD Katingan mengapresiasi atas pelaksanaan pilkades serentak di Katingan berjalan aman, tertib dan lancar, ” kata Anggota DPRD Katingan, Rudi Hartono, Kamis (25/11/2021) di Kasongan.
Menurutnya, apresiasi disampaikan ini mengucapkan selamat dan sukses dari panitian, tak ada kemungkinan hal -hal buruk terjadi saat pelaksanaan pilkades.
” seluruh kadidat calon Kades juga mulai dewasa akan persaingan politik di dalam pilkades,” sebut Rudi Hartono.
Kalau ada pelaksanaan pilkades tertunda, mungkin merupakan hal yang biasa, tetapi saat pelaksanaan berjalan aman dan lancar serta menghasilkan seorang pemimpin memajukan desa di Katingan. (Isn/K-10)