Kalimantan Post - Aspirasi Nusantara
Baca Koran
Space Iklan
Space Iklan
Iklan Utama
Tapin

Paman Birin Berikan Penghargaan Ke Bupati Tapin

×

Paman Birin Berikan Penghargaan Ke Bupati Tapin

Sebarkan artikel ini
Hal 2 Rantau 4 klm 2
PERWAKILAN - Disnaker Provinsi Kalsel menyerahkan sertifikat penghargaan Gubernur Kalsel H Sahbirin Noor untuk Bupati Tapin atas dukungan dan berperan aktif dalam penyusunan rencana tenaga kerja lima tahun kedepan. (KP/Ist)

Rantau, KP – Gubenur Kalimantan Selatan H Sahbirin Noor memberikan penghargaan kepada Bupati Tapin Pemerintah Provinsi Kalimantan Selatan atas partisipasinya mendukung dan berperan aktif dalam penyusunan dukumen Perencanaan Tenaga Kerja untuk mewujdukan kondisi  tenaga kerja lebih baik.

Penyerahan di sertifikat penghargaan diserahkan langsung oleh Gubernur Kalsel H Sahbirin Noor melalui Perwakilan Dinas Tenaga Kerja Provinsi Kalsel di terima oleh Bupati Tapin HM Arifin Arpan didampingi Kepala Dinas Tenaga Kerja Kab Tapin H Fauziah. Bertempat Kantor Dinas Tenaga Kerja Tapin. Selasa (15/11/2022) kemarin siang.

Baca Koran

Kepala Dinas Tenaga Kerja Kalsel melalui Kasubag Perencanaan dan Pelaporan  Evi Fitria Arianti mengatakan, penghargaan ini diberikan kepada Bupati Tapin atas dukungannya terhadap rencana tenaga kerja untuk lima tahun kedepan.

“Rencana tenaga kerja lima tahun dibuat oelah Dinas Tenaga kerja Tapin sebagai laporan kinerja Gubenur Kalsel langsung disampaikan Kekementrian Dalam Negeri RI, “ ucapnya.

Berharap kedepan tenaga kerja di Kalimantan Selatan lebih baik dan lebih terarah lagi.

Bupati Tapin HM Arifin Arpan mengucapkan syukur alhamdulillah, kita diberikan pengharganan oleh Gubenur Kalsel H Sahbirin Noor atau Paman Birin, yang mana Pemerintah Kabupaten Tapin melalui Dinas

Tenaga Kerja telah mendukung program kerja beliau.

“Artinya progam rencana tenaga Kerja dibuat Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Tapin sejalan dengan program Pemerintah Prov Kalsel di pimpin Paman Birin Gubernur Kalsel,“ ungkap Bupati Tapin.

Oleh karenanya program yang sudah bagus ini dibuat, agar dipertahankan sehingga dapat membuat tenaga kerja di KabupatenTapin menjadi  lebih baik.

“Mudah-mudahan kedepan rencana kerja yang dibuat selalu baik,“ ujarnya.

Bagaimanapun adanya penghargaan ini diharapkan dapat memotivasi bagi dinas lain untuk membuat program kerja yang sejalan dengan Pemerintah Prov Kalsel dan bermanfaat untuk Kabupaten Tapin. (abd/K-6)

Baca Juga :  Simulasi Pemadaman Api Tutup Latihan Gabungan BPBD Tapin dan PT HRS
Iklan
Iklan