Majelis Talim Assamkiyah Dislutkan Kalteng Santuni 241 Anak Panti Asuhan Nurul Sholihin

Palangka Raya, KP – Kepala Dinas Kelautan dan Perikanan (Dislutkan) Provinsi Kalimantan Tengah (Prov Kalteng) Darliansjah bersama Majelis Talim Assamkiyah menggelar kegiatan Ramadan Berbagi Berkah dengan memberikan santunan kepada anak yatim di Panti Asuhan Nurul Sholihin Palangka Raya.

Kegiatan ini berlangsung di Halaman Panti Asuhan Nurul Sholihin Jalan G. Obos XXIII Palangka Raya, Selasa (21/3).

Kadislutkan Darliansjah menyatakan kegiatan ini merupakan bentuk wujud nyata kebahagiaan dan tali asih persaudaraan kepada sesama. “Hari ini kami bersilaturahmi sekaligus melaksanakan Ramadan Berbagi Berkah dengan memberikan santunan kepada anak-anak di Panti Asuhan Nurul Sholihin Palangka Raya.

Berita Lainnya
1 dari 1,637

Santunan diserahkan langsung oleh Darliansjah kepada 241 anak Panti Asuhan Nurul Sholihin. Ia mengajak, untuk terus meningkatkan kepekaan sosial di tengah masyarakat, terutama kepada anak-anak yatim dan dhuafa. Karena dalam rezeki masing-masing seseorang terdapat hak-hak mereka yang membutuhkan.

“Menyambut bulan suci Ramadan, semoga kita dapat meningkatkan iman dan taqwa serta merawat kebinnekaan untuk mewujudkan Kalteng BerAKHLAK penuh dengan KeBERKAHan.

Semoga santunan yang diberikan kepada 241 anak Panti Asuhan Nurul Sholihin dapat membantu dalam menjalani ibadah di bulan Ramadan,” tutup Darliansjah.

Acara dihadiri Pimpinan Panti Asuhan Nurul Sholihin Nursiati, Kepala Bidang Perikanan Tangkap Dislutkan Kalteng Arief Rakhman F, Kepala Bidang Budidaya, Pengolahan dan Pemasaran Dislutkan Kalteng Sugeng Kaspani, Kepala Bidang Kelautan dan Pesisir Dislutkan Kalteng Zur Rawdoh, Majelis Talim Assamkiyah Dislutkan Kalteng dan Anak-anak Panti Asuhan Nurul Sholihin. (Drt/KPO-1)

Berlangganan via E-MAIL
Berlangganan via E-MAIL
Berita Menarik Lainnya

Situs ini menggunakan Cookie untuk meningkatkan Kecepatan Akses Anda. Silahkan Anda Setujui atau Abaikan saja.. Terima Selengkapnya