BANJARMASIN, Kalimantanpost.com – Sebagai bentuk kepedulian serta tanggung jawab sosial dan lingkungan (TJSL), PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) terus berkomitmen untuk peduli terhadap sesama dan menggerakkan perekonomian masyarakat.
Kali ini BRI Regional Office Banjarmasin kembali melakukan aksi sosial dengan membagikan sembako di Yayasan Uma Kandung Banjarmasin. Penyerahan sembako dilakukan pada Rabu (22/3/2024). Kegiatan sosial ini merupakan bagian dari program Berbagi Bahagia Bersama BRI Group di bulan Ramadan 1445 H /2024 M.
Bantuan berupa sembako ini secara langsung diserahkan ke Yayasan Uma Kandung di Jalan Belitung Banjarmasin.
Endang Setiawati selaku Sekretaris Yayasan Uma Kandung Banjarmasin, menyampaikan
rasa terimakasih kepada Bank BRI. “Kami sangat terbantu, terutama untuk para Lansia di sini,” ucapnya.
Sementara, Regional CEO RO BRI Banjarmasin, Novian Supriatno menuturkan, kegiatan ini merupakan bagian dari Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan (TJSL) BRI.
“Diharapkan kegiatan seperti ini bisa dapat berlanjut di tahun-tahun mendatang,” ujar Novian. (Opq/KPO-1)