Kalimantan Post - Aspirasi Nusantara
Baca Koran
Space Iklan
Space Iklan
Iklan Utama
Banjarmasin

Geger Pria Ditemukan Meninggal di Atas Sepeda

×

Geger Pria Ditemukan Meninggal di Atas Sepeda

Sebarkan artikel ini
5 Seorang Pria Ditemukan Meninggal Diatas Sepeda 3klm
MENINGGAL - Pria berinisial AF ditemukan meninggal dunia di atas sepeda miliknya. (KP/Andui)

Banjarmasin, KP – Warga di Jalan Cempaka XI RT 05 RW 01 Banjarmasin Tengah geger ketika menemukan seorang pria tertelungkup di atas sepedanya tepatnya di depan pos jaga malam, Selasa (30/7) malam sekitar pukul 19.00 Wita.

Pria yang belakangan diketahui berinisial AF (32) warga Jalan Dahlia, Gang Budaya RT 32 RW 03 Banjarmasin Barat ini ternyata telah meninggal dunia.

Kalimantan Post

Awalnya, warga melihat pria yang bekerja sebagai buruh harian lepas ini sedang tertelungkup di atas sepedanya.

Saat warga mencoba membangunkannya, korban tak tidak memberikan jawaban sama sekali. Curiga warga segera memeriksa korban dan menemukan jika buruh ini sudah tak bernyawa lagi. Warga kemudian langsung melaporkannya ke Mapolsekta Banjarmasin Tengah.

Tak lama menerima laporan itu, sejumlah anggota kepolisian dari Polsekta Banjarmasin Tengah, bersama Tim Inafis Polresta Banjarmasin langsung melakukan olah Tempat Kejadian Pekara (TKP). Lalu korban dievakuasi ke rumahnya karena tak ada ditemukan tanda-tanda kekerasan.

Kapolsekta Banjarmasin Tengah, Kompol Eka Saprianto, SE SIK MM melalui Kanit Reskrim, Iptu Hendra Agustian Ginting SE MM saat dikonfirmasi membenarkan penemuan orang meninggal dunia di atas sepeda.

Hendra mengatakan, pihak keluarga sudah merelakan kematian korban dan menolak dilakukan otopsi atau visum.

“Korban mempunyai riwayat sakit liver. Hal ini diperkuat atas penyataan keluarganya Mansyah,” ungkapnya. (fik/K-4)

Baca Juga :  TMMD ke-128 Jadi Motor Kolaborasi, Pembangunan Tak Lagi Sekadar Proyek
Iklan
Iklan