Kalimantan Post - Aspirasi Nusantara
Baca Koran
Space Iklan
Space Iklan
Iklan Utama
Hulu Sungai Selatan

Bupati Doakan Jalinan Kekeluargaan Warga HSS di Perantauan

×

Bupati Doakan Jalinan Kekeluargaan Warga HSS di Perantauan

Sebarkan artikel ini
Hal 12 HSS 1 3 klm 16
HALALBIHALAL - Bupati HSS Syafrudin Noor dan isteri menghadiri acara halalbihalal warganya yang merantau di Kota Banjarmasin. (KP/Ist)

Kandangan, Kalimantanpost.com – Bupati Hulu Sungai Selatan (HSS) Syafrudin Noor didampingi isteri Mustaidah, menghadiri acara halalbihalal warganya yang merupakan perantau atau berdomisili di Kota Banjarmasin, Sabtu (26/4/2025) di Ballroom Restaurant Lima Rasa, Banjarmasin. 

Acara diselenggarakan Ikatan Karakatan Keluarga Hulu Sungai Selatan (IKK HSS) Banjarmasin, dalam rangka mempererat jalinan kekeluargaan antara warga HSS di perantauan.

Baca Koran

Acara turut dihadiri Sekretaris Daerah Kabupaten HSS Muhammad Noor, dan para pejabat di lingkungan Pemkab HSS.

Bupati HSS Syafrudin Noor berharap, jalinan kekeluargaan antara pemerintah daerah dan warga HSS di perantauan tetap terjaga, bahkan semakin kokoh seiring berjalannya waktu.

“Harapan kami, kekeluargaan ini semakin hebat, semakin dekat walaupun raga kita berjauhan,” ucap Syafrudin Noor. 

Bupati Syafrudin Noor memohon doa serta dukungan, agar bisa menjalankan visi-misi dalam membangun HSS ke arah yang lebih baik.

Sebagai simbol ikatan persahabatan, dilakukan dengan penyerahan cenderamata antara Pemkab HSS dan IKK HSS Banjarmasin.

Acara turut dihadiri Gubernur Kalimantan Selatan (Kalsel) periode 2005–2015 Rudy Ariffin, perwakilan Gubernur Kalsel yang diwakili oleh Kepala Dinas PMPTSP Provinsi Kalsel Endri, hingga Wakil Bupati HSS periode 2013–2018 Ardiansyah. (tor/K-6)

Baca Juga :  Perempuan Inspiratif Pelaku UMKM Diberi Penghargaan
Iklan
Iklan