Kalimantan Post - Aspirasi Nusantara
Baca Koran
Space Iklan
Space Iklan
Iklan Utama
Kalteng

Saber Pungli, Polres Lamandau Lakukan Pemeriksaan Data BLT dan Sosialisasi

×

Saber Pungli, Polres Lamandau Lakukan Pemeriksaan Data BLT dan Sosialisasi

Sebarkan artikel ini
F7EF88C7 6A85 4386 A10E 12989C023705

Lamandau,KP- Tim Saber Pungli Kabupaten Lamandau yang dipimpin Ketua Saber Pungli Lamandau Kompol Harman Subarkah, S.H., beserta Kapolsek Delang yang diwakili oleh Kasium Aipda Ridwan E. Simatupang, Aipda Agus Sutrisno, Aipda Edy Slamet Dan Bripda Andra Wirawan melaksanakan pengawasan dan pengecekan data penerima dana BLT-DD dan BST pemerintah pusat dan daerah di kecamatan Delang, Kab. Lamandau, Prov. Kalteng, Selasa (24/11/2020).

Kalimantan Post

bertempat di Kantor Desa Penyombaan Tim Saber Pungli Kabupaten Lamandau melaksanakan pengawasan dan pengecekan data-data penerima dana BLT-DD dan BST pemerintah pusat dan daerah.

“Agar tidak terjadi duplikasi penerima dana bantuan terdapak covet-19 baik BLT-DD maupun BST pusat dan daerah,” ungkap Wakapolres Lamandau.

Selain itu juga Tim Saber Pungli Kabupaten Lamandau melaksanakan Sosialisasi Saber Pungli terhadap aparatur Kelurahan bertempat di Kantor Kelurahan Kudangan agar dalam penerbitan Surat Keterangan Tanah dan pengurusan KTP tidak dipungut biaya tanpa adanya aturan yang mengatur. (KP0-1)

Baca Juga :  Benahi Venue Jelang Porprov Kalteng 2026, Perintah Kucurkan Anggaran Rp 20 Miliar
Iklan
Iklan