Kalimantan Post - Aspirasi Nusantara
Baca Koran
Space Iklan
Space Iklan
Iklan
Tapin

Polres Tapin Buka Puasa Bersama Tokoh Agama dan Masyarakat di Ponpes Ummu Salamah

×

Polres Tapin Buka Puasa Bersama Tokoh Agama dan Masyarakat di Ponpes Ummu Salamah

Sebarkan artikel ini
IMG 20250306 WA0019 e1741237944455
DEKAT ULAMA - Kapolres Tapin, AKBP Jimmy Kurniawan bersama para ulama dan pengasuh pondok pesantren Ummu Salamah melaksanakan buka puasa. (Kalimantanpost.com/abdi)

RANTAU, Kalimantanpost.com – Kapolres Tapin AKBP Jimmy Kurniawan berbuka puasa bersama tokoh agama dan masyarakat di Pondok Pesantren Ummu Salamah, Kecamatan Tapin Utara, Rabu (5/3/2025).

Acara yang berlangsung penuh kebersamaan ini dihadiri sejumlah pejabat utama Polres Tapin, termasuk Waka Polres, Kabag Ops, Kasat Intelkam, Kasat Samapta, Kapolsek Tapin Utara, serta Kasubsi Penmas Si Humas. Pimpinan Pondok Pesantren Ummu Salamah, Guru Ibnu Tsabit beserta para santri dan warga sekitar turut hadir dalam kegiatan ini.

Baca Koran

Kapolres Tapin AKBP Jimmy Kurniawan mengatakan, kegiatan buka puasa bersama bertujuan mempererat silaturahmi dan memperkuat sinergitas antara Polri dan masyarakat dalam menjaga keamanan serta ketertiban.

“Ini adalah momentum yang baik untuk memperkuat hubungan kekeluargaan dan kebersamaan. Semoga kebersamaan ini membawa berkah serta semakin mempererat sinergi antara Polri dan masyarakat serta para tokoh masyarakat dan ulama,” ujarnya .

Buka puasa diawali dengan doa bersama, dilanjutkan buka puasa dan shalat Maghrib berjamaah.

Kapolres juga berharap kegiatan serupa terus berlanjut guna mempererat ikatan persaudaraan serta menciptakan situasi kamtibmas yang kondusif di Kabupaten Tapin. (abd/KPO-4)

Baca Juga :  Bupati Tapin H Yamani Sampaikan Program Unggulan Lima Tahun ke Depan
Iklan
Iklan