Kalimantan Post - Aspirasi Nusantara
Baca Koran
Space Iklan
Space Iklan
Iklan Utama
Olahraga

Tekad Rizky Ridho Meraih Juara di Musim Ketiga Bersama Persija

×

Tekad Rizky Ridho Meraih Juara di Musim Ketiga Bersama Persija

Sebarkan artikel ini
IMG 20250730 WA0007 e1753844681170

JAKARTA, Kalimantanpost.com – Pemain Tim nasional Indonesia, Rizky Ridho telah memasuki musim ketiganya berseragam bersama Persija Jakarta. Center back ini akan berusaha membawa Macan Kemayoran meraih juara di Super League 2025/2026.

“Setiap saya bermain, saya akan memberikan segalanya untuk tim di mana pun saya dikontrak. Tentunya setiap tahun target saya juara. Tapi di dua tahun kemarin gagal jadi juara,” kata Ridho dikutif dari laman ILeague, Rabu (30/7/2025).

Kalimantan Post

Perjalanan sang kapten bersama Persija memang belum mencapai titik klimaks. Meski tampil konsisten di lini belakang dan menjadi pilar penting tim, ia belum bisa mengakhiri musim dengan senyum bahagia. Kini, tekadnya bulat untuk menjadikan musim ini sebagai momentum pembuktian.

“Di tahun ketiga ini, semoga ada rezekinya membawa Persija juara. Harus kerja keras lagi dari dua tahun sebelumnya. Jadi, target tahun ini juara, sehingga harus kerja keras lagi,” tutur pemain bernomor punggung 5 itu.

Ketekunan, konsistensi, dan determinasi menjadi modal utama Ridho untuk menjawab tantangan itu. Bersama rekan-rekannya di skuat musim 2025/2026, ia siap memberikan segalanya demi membawa kebanggaan bagi the Jakmania. (ful/KPO-3)

Baca Juga :  Kalsel Incar Medali Beregu Lead, Perorangan Lead dan Boulder di POM-Nas XIX Jateng
Iklan
Iklan