Pererat Silaturahmi Bank Kalsel Kandangan Gelar Gathering Dengan Mitra Kerja

Banjarmasin, KP- Bank Kalsel Kantor Cabang Syariah Kandangan melaksanakan “Gathering” dengan mitra lembaga pendidikan yang telah bekerjasama dengan Bank Kalsel Syariah seBenua Enam yaitu STAI Darul Ulum Kandangan, SIT Qurrata A’yun Kandangan, Yayasan Al Izzah Paringin, Yayasan Pendidikan Teknologi Muda Kreatif Barabai, TKIT Nurul Ilmu Amuntai, STAI Rakha Amuntai, STIA Amuntai, STIPER Amuntai serta Yayasan Al madani Rantau yang bertempat diHotel Madani Barabai, Kamis (12/12/2019).

Pada kesempatan ini dilaksanakan pula Sosialisasi Produk pembiayaan Multijasa iB Ar Rahman dan CMS oleh Divisi Unit Usaha Syariah Bank Kalsel serta sharing session sekaligus evaluasi dan monitoring kerjasama yang telah dilakukan selama ini antara mitra lembaga pendidikan dan Bank Kalsel Syariah terkait penerimaan pembayaran biaya pendidikan melalui PPOB dan Mobile Banking Bank Kalsel.

Berita Lainnya

Perpeo Kalsel Keluhkan Sepi Job

1 dari 784

Tujuan dilaksanakan kegiatan ini padalah untuk mempererat tali silaturahmi antara mitra lembaga pendidikan dengan Bank Kalsel Syariah.

Kegiatan ditutup dengan makan siang dan doorprize kepada semua undangan yang hadir serta foto bersama. (avd)

Berlangganan via E-MAIL
Berlangganan via E-MAIL
loading...

Situs ini menggunakan Cookie untuk meningkatkan Kecepatan Akses Anda. Silahkan Anda Setujui atau Abaikan saja.. Terima Selengkapnya