Kalimantan Post - Aspirasi Nusantara
Baca Koran
Space Iklan
Space Iklan
Iklan Utama
BanjarmasinTRI BANJAR

IJTI Pengda Kalsel Peduli Terhadap Keluarga Pasien di RSUD Ulin

×

IJTI Pengda Kalsel Peduli Terhadap Keluarga Pasien di RSUD Ulin

Sebarkan artikel ini
WhatsApp Image 2024 03 24 at 14.53.18 1 e1711269071679

BANJARMASIN – Ikatan Jurnalis Televisi Indonesia (IJTI) Pengurus Daerah (Pengda) Kalimantan Selatan (Kalsel) telah memberikan Takjil berbuka terhadap keluarga pasien di RSUD Ulin Banjarmasin, pada Jumat (22/3/2024).

Ketua IJTI Kalsel Dina Qomariah mengatakan, asi ini merupakan bentuk perhatian dan kepedulian wartawan televisi kepada keluarga pasien yang sering terlupakan.

Baca Koran

“Kenapa sasarannya keluarga pasien, karena kadang orang lupa, saat seseorang terkena musibah, apalagi dirawat di rumah sakit, tentu akan mengeluarkan kebutuhan yang lebih banyak, sehingga kami berupaya meringankannya,” jelasnya.

Kedatangan Rombongan IJTI Kalsel tersebut ternyata disambut hangat dan gembira, keluarga pasien yang merasa sangat terbantu.

“Kami sangat senang, bisa mendapatkan menu makanan berbuka puasa dari IJTI, semoga menjadi berkah untuk kita semua”ujar Fitriah salah satu keluarga pasien Kelas III RSUD Ulin Banjarmasin.

Aksi sosial para jurnalis televisi ini juga didukung penuh oleh pihak RSUD Ulin Banjarmasin, yang turut membantu mengarahkan keluarga-keluarga pasien yang menjalankan Ibadah Puasa. (*/KPO-2)

Baca Juga :  Bentuk Brigade Pangan, Petani Milenial Jadi Garda Depan
Iklan
Iklan